Винсент Вайт — Олуво Фаталаби и Огундабеде Темпл из Африки приглашает на конец весны прикоснуться к древним практикам Традиции Ориша и Ифа на Украине

18 летний опыт Винсента Вайта, практикующих жрецов и жриц, а также жрецов из Африки (Бабалаво) обеспечат хороший фундамент для духовного роста, правильной практики и получение рабочих святынь, предметов силы.
Семинар будет у самого чёрного моря, можно совместить полезное с приятным. 
Для жителей России (для мужчин), вам будет сделано приглашение на въезд в страну.

Традиция йоруба Ифа — Ориша является основой большинства Афро-Карибских Традиций, таких как Сантерия, Лукуми, Вуду, Кандомбле (Кету) и т.д. 

Рука Ифа

Мистическая традиция Ифа известна во всем мире, белые находят в ней источник силы, уверенности в завтрашнем дне, понимания себя и тайн Мироздания. Ифа не входит в конфликт и противоречие с другими вероисповеданиями, так как являются Универсальной Мудростью Природы. 
Последователи африканской религии Ифа верят в Создателя и называют его Олодумаре. Его сила находится во всем вещах и проявлениях, и Он создал Ориша – (младшие боги). Ориша — согласно теологии народа йоруба, управляют всеми существующими явлениями во Вселенной. Благодаря силам Ориша, был создан Мир, все живое в нем и сам человек. 
Силы Ориша проявлены, как в природном мире, так и в повседневной жизни людей. У людей есть возможность для взаимодействия с Ориша. Во взаимодействии с ними человек сможет добиться поразительных позитивных результатов, как в социальной, так и в духовной жизни. Олодумаре (Создатель) не создавал людей для страданий на Земле и, обладая тайными знаниями, которые дает нам Ифа, все мы в состоянии жить так, как подобает человеческим существам – в счастье и созидании.

Инициации это всегда благословения и возможность изменить свою судьбу в лучшую сторону, нет избранных Богом, ибо все дети Бога. И все заслуживают жить в счастье и созидании. Поэтому пройти начальные инициации для личного блага может каждый. Ифа это не средневековый культ, где людей делили на избранных и изгнанных. После инициаций от вас будет зависеть успех вашего дальнейшего обучения, роста и доступ к высшим уровням посвящения. Чистота ваших намерений, отворит двери к тайнам Ифа. Без чистоты двери будут закрыты. И не имеет значения, где вы получите инициации в Африке, Кубе, Украине, если вы не искренни, ваш успех в практике минимален. Грязная чаша испортит чистую воду.

Cогласно учению Ифа, судьба содержит следующие составляющие: Akunleyan, Akunlegba и Ayanmo. 
1. Akunleyan — выбор определенных удач и неудач. 
2. Akunlegba — силы данные индивидууму, чтобы помогать достигнуть своих желаний. 
Akunleyan и Akunlegba — можно изменить в лучшую или худшую сторону. Духовный рост и инициации могут устранить неудачи и изменить судьбу. 
Таким образом, инициации и духовная практика несут поистине колоссальный заряд для изменения себя и качества своей жизни.

Запись на семинар: OluwoFatalabi@gmail.com