Предсказательная система Ифа (Fa)

Как в Ифа так и Водун (Вуду) традиции, практики (жрецы) используют оракул который базируется на интерпретации 256 Оду (каждое Оду содержит огромное количество стихов с помощью которых жрец под руководством и влиянием духа Ифа (Орунмила) интерпретирует каждое значение. Оракул Ифа содержат опыт древних видящих, зафиксированный в виде стихов, и дающий вполне четкие инструкции по решению конкретных проблем – мирских и духовных.
Каждое Оду Ифа содержит информацию о длинной жизни, здоровье, богатстве, браке, выборе работы, потерях, несчастьях, неприятностях и многом другом. Клиент всегда фигурирует в стихах Оду – описывается его жизненная ситуация и дается ключ к ее улучшению или изменению.
Для того, чтобы эффективно решить проблему, жрец должен уметь расшифровать стихи Ифа.
В каких случаях обращаются к оракулам Ифа (опеле и икин)? К оракулам Ифа обращаются тогда, когда клиент хочет преуспеть в бизнесе, победить врага, устранить проблему бесплодия, изгнать злых духов, для удачного брака (выбор партнера), исцеления, укрепления здоровья и т. д. и т.п.
Многие неосведомленные люди не знают, что в руках практика знающего содержание каждого из 256 Оду, под контролем любая проблема и ее эффективное решение. Например, клиент пострадал от атак ведьм, колдунов и черной магии… Обратился за помощью к Бабалаво.  Жрец сделает предсказание на икин или опеле, и после предсказания будет знать, что необходимо сделать для обеспечения надежной защиты клиента и как последующие атаки ведьм (колдунов) развернуть во вред агрессорам.
Жрец выполнит церемонию Ифа (Ирубо), а также даст жертвы Ориша, умиротворит силы Ведьм, изготовит специальные магические мыла, амулеты и т.д., так как об этом сказано в каждом стихе Оду Ифа. Под контролем вся колдовская Вселенная того, что изучает Оду Ифа и ее практики, так как Ифа это мудрость природы.

Изучение оракула Ифа: initiation@yorubaorganization.ru