Спасенные жизни авт. Аво Ифагбеми

Posted on Апрель 28 2009

img2Аво Ифагбеми прошел Itelodu (полная Ифа инициация) в Западной Африке в доме Араба Оде Ремо в 2007 году. Живет и работает в городе Москва (Россия). Интересующиеся традицией йоруба Ифа в России пишите
e-mail: awoifagbemi@gmail.com
Тел. + 79015384763
Чудес не бывает. Это знают все, особенно мы, те кто, так или иначе, связан с практикой. Чудеса – это высказывание невежд. Совпадения – это зачастую запланированные нами изменения. А результаты выполненной работы – это и есть то, о чем  я хочу написать. Ни для кого не секрет, что когда случается несчастье люди бегут,  куда глаза глядят, лишь бы получить необходимое, а порой и жизненно важное. Так вышло и со мной. Обратилась ко мне дальняя родственница с просьбой спасти жизнь ее беременной дочери, от которой, по ее словам, отказались все врачи. К слову о врачах: «запатентированая» профессия людей, которые зачастую даже не стараются взять на себя хоть какую-то ответственность за проделанную или же не проделанную ими работу.  И все потому, что  в данном случае (случае моей родственницы) естественным путем ребенок не может родиться, а она, по состоянию здоровья, не перенесет наркоз. В общем, мне предлагалось сделать что угодно, а мать и ребенка спасти.
Что интересно, до этого момента родственница скептически относилась к моему увлечению традицией, считая это дуростью и идолопоклонничеством. Но видать стрессовая ситуация заставила ее обратиться к тому, над чем насмехалась. (Это сейчас небольшое злорадство было).
Вечером я сделал предсказание, которое подтвердило худшее из опасений. Не уверенный в своих силах, поймите  ситуацию – жизнь человека была на кону – я если честно,  тоже испугался брать на себя такую ответственность.  И решился на очень экстраординарный поступок: съездить к знакомой бабульке, которая занималась нетрадиционными методами помощи. Внимательно изучив фотографию, бабушка «обрадовала» меня сказав, что помочь не может, т.к. порчи никакой нет, это ей на роду написано, а судьбу она переписывать не умеет.
Но в предсказании было сказано, что на ситуацию повлиять можно! У меня сразу возникли сомнения, правильно ли я сделал предсказание? Может мельком взглянув на опеле, я неправильно определил Оду? Сделал повторное предсказание. Все верно, исправить ситуацию можно. Но страшно блин! Что-нибудь не так сделаю, потом всю жизнь себя корить буду!
Звоню Олуво Фафеми Фаталаби (главе Эгбэ Аво Тошин), описываю ситуацию. Он попросил прислать фотографию, и пообещал позвонить. На следующий день звонок. Все нормально, говорит, сделаем. Когда должна родить? Примерно через две недели. О, говорит, времени много, все будет нормально.
Родила немного раньше. Она рассказывала, что роды не помнит, хоть и рожала без наркоза. Говорит, что все время была в комнате, залитой ярким, но не слепящим светом, ощущала спокойствие и радость. А очнулась, уже в палате. Ребенок родился обвитый пуповиной, но живой и здоровый. Вот такая вот история.

Огромное спасибо Олуво Фафеми Фаталаби, за проведенную работу!!! Когда я позвонил ему, чтобы узнать сколько должен за работу, так как любой труд должен оплачиваться, тем более труд требующий не только духовных затрат, но и затрат на материалы, да еще и с таким результатом, Олуво сказал мне: » Давай ты прекратишь раздолбайничать (Олуво видимо считал именно это слово подходящим в происходящей ситуации), и начнешь нормально практиковать. Это и будем считать оплатой».
Кстати, мама девочки почему-то опять перешла в привычный ей скептицизм и считает, что никакого чуда нет, врачи же давали 10% что все получится, вот это они и есть. А врачи до сих пор не могут поверить в то, что и как произошло. Ведь чудо – это не совпадение, а в данном случае, это «совпадение» было лишь результатом работы Олуво Фафеми Фаталаби.
Ire o!